В Томске завтра 400 домов останутся без «горяченькой»

31.05.2018
10:46
В Томске завтра 400 домов останутся без «горяченькой»
В городе официально завершается отопительный сезон

«Главный Региональный» сообщал накануне, что по распоряжению главы города Томска – Ивана Кляйна, отопительный сезон 2017/2018 официально завершается в эту пятницу, 1 июня.

После этого, коммунальщики приступят к ремонтным работам на участках тепловых сетей, в связи с этим, уже завтра без горячего водоснабжения останутся жители 400 домов в ряде микрорайонов. Об этом рассказали в мэрии.

«В связи с погодными условиями сроки окончания отопительного сезона были перенесены, а график отключения ГВС – скорректирован. В результате в первый этап отключения будут выведены те участки, которые планировались к ремонту уже с середины мая», – говорится в сообщении.

Так, в зону отключения в первый день лета попадут дома на следующих улицах: Лебедева, Киевской, Сибирской, 1-й и 4-й Заречной, Пушкина, на проспектах Академический, Комсомольский и Фрунзе, а также на Алтайской, Разина, Украинской, Некрасова и Кулагина.

Без горячей воды останутся жители микрорайонов Каштак 1-3 и Зеленые Горки, улиц Балтийской, 30-летия Победы, Вавилова, Королева, Писемского, Мичурина, Железнодорожной, Водопроводной, Обручева.

Подробный и корректируемый список отключения ГВС опубликован на сайте администрации города.

  • Анастасия Абрамова
  • hibiny.com

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте