Томские «пингвины» попали в рейтинг самых динамично развивающихся российских франшиз

06.04.2018
13:37
Томские «пингвины» попали в рейтинг самых динамично развивающихся российских франшиз
Рейтинг топ-50 составил РБК

«Топ-50» самых востребованных франшиз за минувший год составил РБК, целью ежегодного рейтинга является поиск самых быстро развивающихся сетей на рынке франчайзинга, а также секторы экономики, где появляются и быстро растут новые франчайзинговые концепции.

Рейтинг популярных франшиз в России создавался, основываясь на информации Роспатента о товарных знаках, так, место в топ-50 определяется количеством заключенных в 2017 году договоров.

В рейтинг попал бренд мороженого из Томска — марка «33 пингвина» расположилась на 18 строчке рейтинга, тем самым, вошла в топ-20 рейтинга, так за 2017 год, франшизе удалось заключить 28 контрактов. Торговая марка «33 пингвина» принадлежит ООО «Эста» (Томск) — работают на рынке мороженого с 2004 года.  В 2006 году открылась франшиза кафе-мороженое «33 пингвина», на данный момент торговая марка есть в 180 городах России, Казахстана, Беларуси, Киргизии и даже Китая.

Отметим, что лидером рейтинга стала компания «1C» с результатом 698 заключенных контрактов за минувший год. Также по версии РБК, в рейтинг вошли следующие бренды: «Шоколадница», «Эвалар», «Додо Пицца», «Бегемот», «KFC» и другие.

  • Анастасия Абрамова
  • i1.photo.2gis.com

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте